Lazer boy-Сергей Лазарев

Объявление

Просьба всех пользователей кто сдесь сидит ставить аватары и ПИСАТЬ АСЮ В нужной графе!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lazer boy-Сергей Лазарев » Форум Сергея Лазарева(LAZERBOY) » Помощь модеров))

Помощь модеров))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме Вы можете задавать вопросы модераторам по использованию функций форума, а мы, по мере возможности, постараемся постараемся Вам помочь.

Вы создали не ту тему? Она потеряла актуальность?
Вам захотелось поменять её название или скорректировать информацию в ней?
Или просто она вам надоела и вы хотите удалить её с форума?
Пишите.

0

2

Примечание:

• Оффтоп (от англ. off topic) - уход от темы или обсуждение любой другой темы, не связанной с основной проблемой (вопросом).
• Спам (от англ. spam) - рассылка рекламных сообщений различного характера.
• Флуд (от англ. flood) - "засорение" экрана, бессодержательные высказывания, множественное повторение одного и того же символа или элемента, беспорядочный набор разных букв, цифр или всего вместе.
• Флейм (от англ. flame) - эмоциональные неаргументированные высказывания, относительно которых у людей имеются разные мнения и вкусы, разжигание споров, провоцирование участников на нарушения правил, грубость и т.д. (с) :blush:

0

3

Помогите мне пжл я не могу разобраться в этом форуме???Я не очень могу разобраться как поставить аватар??)

0

4

Чтобы поставить аватар нужно зайти в настройки твоего профиля/аватар и просто вставить картинку!!))Что тебе еще не ясно?)

0

Вы здесь » Lazer boy-Сергей Лазарев » Форум Сергея Лазарева(LAZERBOY) » Помощь модеров))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно