В этой теме просим прибывших на наш форум отписываться и знакомиться!!!!
привер:Здравствуйте!!!Я модератор этого форума,зовут меня Саша !!!!Я поклонница Сергея лазарева и его творчества!!!Я общительный и разносторонний человек!!)))и.т.д
Lazer boy-Сергей Лазарев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lazer boy-Сергей Лазарев » Общение » ЗНАКОМСТВО!!
В этой теме просим прибывших на наш форум отписываться и знакомиться!!!!
привер:Здравствуйте!!!Я модератор этого форума,зовут меня Саша !!!!Я поклонница Сергея лазарева и его творчества!!!Я общительный и разносторонний человек!!)))и.т.д
ПРИВЕТИК!!!ПРОШУ ВСЕХ ВСТУПИВШИХ В ФОРУМ ОТПИСЫВАТЬСЯ СДЕЗЬ,ЗА ЭТО БУДУТ ДАВАТЬ БАЛЛЫ)
Хах)) Приветик! Я Света,поклонница Серёжи Лазарева!ДобрЫЙ админчик этого сайтика)))Вообще общительная и прикольная!!!!
Приветик Саша Света))Я Лиля)))Тож абажаю сереньку))0)))я пока что новичок)
Ничего можешь исправиться все в твоих руках)
Приветик ВСЕМ!))) Меня зовут Женя.)) Обожаю творчество Сергея Лазарева))) (воистину великий и талантливый парень))) Прочла рекламку на одноклассниках))) и вот йа здесь))) Саша и Света огромное вам спасибо за этот форум!))
)))))))Всегда ады новым людям))))Ты хочешь как нибудь помочь нашему форуму???у нас как раз сейчас идет набор...ты могла бы стать модератором,но что бы ты хотела делать?))
жЕнечкапоставь себе аватарку)
хороФо Саша)) поставлю)) я тут пока осваиваюсь,разбираюсь что к чему)))
Давай давай!!Как разберешся напиши мне в личку будем начинать совместную работу)))
Я очень хочу помощь вашему форуму!))) Чтобы я хотела делать? Хм.....надо подумать))) Да все что угодно)) Что скажете,то и буду делать))) Меня просто сейчас сильно распирает от счастья ссори.........мозги молчат А что делать надо?
Дальше в личе)))
Приветик всем Меня зовут Оля, я из Запорожья
Приветик Оля!!Очень сильно рады видеть тебч на нашем форуме)))
Добро пожаловать Оля на наш форум!!!
Добро пожаловать Оля на наш форум!!!
Кто объявился а))Дорогой модератор))))))
Всем РАДЫ!!!!!!!!!!
Кто объявился а))Дорогой модератор))))))
Ой хто бы говорил )) зайди в контакт там те луууууууубовное пЫсьмо от моей пЭрсоны ))))
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ВСЕ ПРОПАЛИ?????????
Вы здесь » Lazer boy-Сергей Лазарев » Общение » ЗНАКОМСТВО!!